.SAKちゃん

Say it, or ask me something.

Repo

Repo

BLANC&Celestial  @Schalmei Sings High             

和直白标题相反,请务必做好没说有价值内容的准备......

 

天赋,与生俱来的素质与感受力,幸运。

原谅我借用并改造了您的原句,毕竟夸奖或者敬佩的话说多了肉麻...总之就是这样的意思,来自一个胆怯且略有心虚的爱慕者。这样的开始可能看上去礼貌不足,我有点拿捏不好,而之后的话也未必不是种冒犯。

 

封闭感。

时间在《He,and Isolde》起(抱歉忽略了文本的顺序),我所能体会到的来自最广大世界的封闭感就一直挥之不去,非常新鲜的压抑感,之中也有我很难用乐观的心情对待文字的个人原因。暗自猜测作者的意图非常有趣,但要对着本人陈述居然也会有点尴尬...是类似于睁眼被溺死在深海之中的错觉——也许不存在死的问题,只是个形容。而(时间上)之后的,《乞力马扎罗的雪》,只有几句的《莓》也好,她们之间是否存在千丝万缕的,除去作者本身这个最为坚固的联系的,联系。当然很明显她们并不来自同一个时间线,但又仿佛在同一个世界的不同角落——高山深处,公寓房间,机场,地铁,街道——同一个人。

说到这里阳光明媚,但我反复认为自己正在窥探他们的时间——您的。

不明说,也并不是事事隐晦,日常的流利与否,环境的温和与否,如果雪崩会是怎样的感觉——混合着疼痛和严寒的冒险。想象中的是向后仰倒在雪地的触感,绝不是踏实。

转折在于《At Last》,就算是《Blue planet》这样眼神落在过去的故事压力也会倏忽减轻,因为摸到了未来的模样。甚至终于不再像是不同故事里的一模一样的人,这点我表达不好。下意识地会把文字变成脑中的静态画面,冰室与赤司的这些故事里,画面里的人终于也有了笑容这种表情。

 

从这里稍微回头看,确实也没说什么重点,根本不像是repo...一定是我文化水平不高的缘故。

 

其实私下里一直称您为Gw,挺随意的...

拿到实物的时候非常开心,狂喜?有种摸到了喜欢的人的裙摆边缘的难耐的心跳感(。

喜欢您的文章很久了,能拥有纸质文本也是件非常开心的事情,感谢您w

 


.SAK


评论(2)
热度(3)

© .SAKちゃん | Powered by LOFTER