.SAKちゃん

Say it, or ask me something.

PRO和绿冰的一点叨叨

因为太开心了所以看了很多遍是不是有点不要脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)
您您您真是个nice的人w
怎么说呢,没有您的话我早就不会写了。并不是假话,实际上我原本对于PRO的修改也只是说说,36关掉毁尸灭迹就更没有劲头去看自己想法不成熟的任何文字了。没有您就没有现在的PRO不是玩笑。
我给这两个人的每一个故事所倾入的每一个想法都存着几分自己想法的印象,以至于会有一定程度上的偏差,您并没有嫌弃,也没有嫌弃我糟糕的效率和永远无处不在的错别字和录入偏差,而且永远会提供最贴合的联系和新的灵感。您的画也令我安心,让我看到了脑中的他们可以带着现实的颜色出现在眼前,我真的很感谢您,也很开心w
这大概就是人生的安定感w
我也有觉得番外字数太少,但无论怎么考虑,重复看了很多遍也添不出更多,这个故事已经完成了的那种感觉【啊,顺便正文实际只有39727,删掉了近2w字我也有那么一点点心疼【。
这样的未来也会一直在您身边【w


还有一直在看着绿间和冰室的每一个故事的大家w

漸近線:

因为语拙不太乐意开口丢人【


可是……


压制住在WB上来一句大吼大叫的冲动,不行,人还是有欲望的!!还是想大吼大叫!!就是要任性!!嗷嗷嗷嗷哦啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!【x




我确信我一定是首位体会到完整的《PROPLASM》的人!


只言片语很难一口气概括现在的全部感受,其实我自己都不确定自己全部的感受的有些什么?!


但……我有种雷打不动的安心感?!


6k+的番外绝对是5w正文的最终归宿!也是midohi最好的归宿!也许比预期的字数略微少点,但思考一会觉得也不需要太多废话了……


不知道自己看了多少遍PRO,不要脸一点,我敢说除了作者外我是和那些文字朝夕相处时间最多的人(。)从初稿到二稿的修正到番外的追加,我也不知道有没有帮上什么…多半只是太太您加油啊超期待的太太您别急一定会有办法的balabala……


所以.SAK让我看番外时我整个人都傻愣了!我有通过零星的剧透脑补过一些,但还是出乎意料的惊喜,那种甜即使不强烈,却分分秒秒的真实!这大概就是可触可感的幸福吧XD


《PRO》我无论如何都会加油让它实体化的,太太都如此尽力了!加上我对这篇文字特殊的感情,这篇文字对我的影响力,3月到现在的陪伴也许算不上绝对的长,但十分重要,作为见证者,对PRO的,对绿冰的,就像陪着他们谈了一场恋爱(笑


-------------


关于绿冰这个cp,是个巧合,稀里糊涂就画了,然后稀里糊涂通过PRO和另一些文字就和.SAK相识了…如你所见逐渐变得一发不可收拾_(:_」∠)_


还能画多久,我不知道,可是我知道我很爱他们,我没有停下来的理由,也没有能促使我停下来的理由,除非……


除非……SA酱今后不写了……


_(:_」∠)_


对,那样我也绝不要再动笔……


好吧,并不是简单的相互投喂这样的东西,我想我心中的「绿冰」里除了两位主人公以及他们的故事外,大概还包含了其他成分,去掉.SAK的绿冰就不是完整的绿冰了……


自私的意愿+赤裸裸的公然告白实在太恶心( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)




另外,虽然lof啥都发…但主要还是在刷midohi呢……


谢谢一直关注着我&绿冰的你们❤(//艸///)

评论(4)
热度(9)
  1. .SAKちゃん漸近線 转载了此文字
    因为太开心了所以看了很多遍是不是有点不要脸( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)您您您真是个nice

© .SAKちゃん | Powered by LOFTER